Бесплатная доставка по России от 6000 ₽
В Челябинске
10 точек выдачи
Год на обмен и возврат
Оплата при получении
Пошив по вашим размерам
вотспа
вайбер
В соцсетях

Отзывы

Оставить отзывы
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
18.08 , Москва.
Спасибо большое! Шторы супер! Очень подошли по дизайну,качество на высоте, блекаут работает!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Валентина
14.08.19 , Нижегородская обл г.Кстово.
Шторы понравились.Ткань в меру плотная.Пришита хорошая шторная лента.Изготовление и доставка быстро.
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юрий
09.08.2019 , Семенов Нижегородской обл..
я сегодня получил шторы, очень понравилось, качество очень классное, супер, спасибо!!!! 
Качество
ОценкаОценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Анна
08.08.2019 , Москва.
Заказали шторы блэкаут, по телефону дополнительно уточнила: плотная ткань блэкаут, на нее наносят рисунок. По факту пришли обычные шторы, сшиты аккуратно и по размеру, но они немного пропускают свет!  Никакой "серой" светоотражающей подкладки не имеет!

Ответ ООО "Черногоров Хоум":  Анна, добрый день. На нашем сайте мы предупреждаем, что ткань блэкаут пропускает около 10 % света, о всех особенностях тканей можно прочитать во вкладке материалы на странице каждого товара, также можно посмотреть подробную видео инструкцию, где все ткани представлены и на просвет в том числе. На счет светоотжающей подкладки, вы наверно имеете ввиду "сердцевину из черной нити", ее нельзя увидеть не распоров или повредив ткань. Эта "подкладка" идет внутри вторым слоем. Подшив края вы сможете увидеть только внешние слои ткани. 
Качество
Цена/кач.
Сервис
Елена
01.08.2019 , Пятигорск.
Заказывала шторы в первый раз. Заказывала комплект фотоштор "Весеннее цветение 2". Качество печати безумно понравилось, сшито великолепно, шторы очень красивые. В Пятигорск дошло за неделю. Упаковка отличная, менеджеры вежливые, доставка быстрая. Буду рекомендовать друзьям!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Ирина Петровна
01.08.2019 , Уфа.
Сегодня получила заказ, все отлично, как на картинке, Спасибо большое! Я заказывала габардин, в комнате светловато но я этого и хотела, это же не спальна. Все очень быстро и по моим размерам. Сейчас буду смотреть и заказывать еще тюль и что нибудь еще посмотрю! СПАСИБО!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Виктория
31.07.2019 , Надым.
Шторы блэк аут, пришёл заказ за 8 дней в ЯНАО. Свет не пропускают, что очень актуально для наших белых ночей. Качество очень хорошее. Дети довольны
Качество
Цена/кач.
Сервис
Юлия
29.07.2019 , Санкт-Петербург.
Заказала 17.07.19 в СПб приехали 28.07.19.Сразу позвонили сотрудники,сообщили,что заказ прибыл. Очень довольна шторами.Ткань -Габардин, не плотная,но смотрится очень классно и как мы и хотели в комнате не совсем темно).Буду заказывать еще
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Ирина
25.07.2019 , Москва.
15.07.2019 Заказала комплект штор "Эйфелева башня" . Доставка быстрая в течение недели пришли. Качество на высоте. Рисунок как на картинке. очень понравились, буду еще заказывать и всем советовать приобретать шторы тут. Спасибо за качество , красоту , оперативность. Новосибирск
Качество
Цена/кач.
Сервис
Надежда
19.07.2019 , Нижний Тагил.
Всё очень понравилось! Даже не ожидала! Спасибо огромное
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Ольга
19.07.2019 , Екатеринбург.
Ольга из Екатеринбурга. Огромное Вам спасибо за шторы! Заказ оказался даже лучше чем я ожидала! Я просто счастлива и в восторге! Еще раз спасибо Вам за вашу работу! Всем рекомендую обращаться к Вам!
Качество
Оценка
Цена/кач.
Оценка
Сервис
Оценка
Наталия
18.07.2019 , Москва.
Совершенно случайно наткнулась на этот сайт при поиске плотных штор для комнаты сына. Посмотрела примеры фотоштор и поразилась многообразием образцов. Не долго думая заказала фотошторы блэкаут "Абстрактный тоннель". Ждала неделю, но это того стоило: Шторы один - в -один как на фотографии на сайте, ткань плотная, очень приятная на ощупь. Строчки ровные, не придраться. Я осталась очень довольна покупкой. Рекомендую всем!!!
Качество
Цена/кач.
Сервис
Оксана
15.07.2019 , Магадан.
Доброго времени суток, большое спасибо за шторы они просто великолепны, все как на картинке и ткань обалденная, и размер точный. Я в восторге и главное ребёнок тоже очень доволен, спасибо. Буду заказывать у вас ещё шторы????
Качество
Цена/кач.
Сервис
Екатерина
12.07.2019 , Новороссийск.
Качество отличное!!! Быстро, точно и красиво!)))
Качество
Цена/кач.
Сервис
Анастасия
10.07.2019 .
Я заказала шторы в гостиницу в Крым. Сделали очень быстро, всегда на связи. Шторы очень красивые. А скорость доставки меня поразила еще больше. Спасибо вам огромное!!!
1 2 3 4 5
...
15
Ваша оценка и отзыв
Качество изделия
Цена/качество
Клиентский сервис

Опишите, по каким критериям вы выбрали товар?

Назовите достоинства и недостатки товара.

Рекомендуете ли вы его другим?

Для отображения в отзывах
Для связи с вами на сайте не публикуется
И согласиться с офертой